Юлия Самойлова сказала о возвращении уверенности в себе

Российский участник «Евровидения» Юлия Самойлова идет от аэропорта Шереметьево до столицы Португалии Лиссабон.
По словам актрисы, ее мечта, в конце концов, стала действительностью. Она намекнула журналистов, что в течение прошлого года она немного потеряла уверенность в собственных силах, но учитель помог ей исправить ситуацию.Юлия Самойлова рассказала о возвращении веры в себя

«Я провел весь этот год немного на нервах – хорошо, Вы понимаете, можно сказать, который потерял уверенность в себе. Это было очень важно: такая тяжелая ответственность, и внезапно я не справлюсь? В конечном счете учитель работал со мной и помог возвратить уверенность. Жаль, что мы общались ей так немного – возможно сказать, в последнюю минуту», — Самойлова сказала.
Юлия Самойлова сказала о возвращении уверенности в себе
Мы напомним, «Евровидение» в Португалии начинается 8 мая. В прошлом году Юлия Самойлова не могла принять участие в соревновании: украинские власти отказались встречать ее, указав на визит в Крым несколько лет назад. Даже вмешательство организаторов международных соревнований песни не помогло исправить ситуацию. В конечном счете генеральный директор Канала, Некий Константин Эрнст объявил, что Россия отказывается предоставлять другому участнику для соревнования «Евровидение», и выразил уверенность, что Самойлова будет в состоянии действовать в 2018.
Юлия Самойлова сказала о возвращении уверенности в себе
Девочка рассматривала новости о не допуске очень нейтрально. Она только отметила, что решение украинских властей удивило ее.Юлия Самойлова рассказала о возвращении веры в себя

Отношения между Россией и Украиной сильно ухудшились в 2014 после того, как Москва присоединила Крым. Посещение полуострова в Киеве считают уголовным преступлением. Кроме того, в Украине уверены, что Кремль активно поддерживает мятежников на юго-востоке страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here