Дрессировка сторожевых собак происходит в Абхазии согласно графику

Штат российской военной базы, которая расположена на территории Абхазии, был переполнен сторожевыми собаками охраны.
Осенью 2015 года на территории 7-й военной базы в Gudauta республики Абхазия специальный фильм логический город, какие эксперты также обучают в настоящее время помощников, имеющих хвост в военных навыках, был построен.Подготовка служебных собак в Абхазии проходит по графику

Представители южного Военного Района сообщают, что после прохождения специальной подготовки и заключительных домашних животных акклиматизации начнет защищать специальные объекты и начнет патрулировать основную территорию.

На обслуживании собаки достигают возраст одного года, закончив основной курс. Обо всех заботится солдат регулярной армии – так называемый лидер. Уход за домашним животным и держащимся фильмом логическое обучение принадлежит их обязанностям.
Дрессировка сторожевых собак происходит в Абхазии согласно графику
Первые полтора – два месяца собаки подвергаются акклиматизации. В этот период, очень важный, что сторожевые собаки привыкли новому владельцу. С этой целью в военном лагере все условия созданы: свободные открытые клетки, комнаты для водных процедур, специальные комнаты для сушки после купания. Ежедневные животные подвергаются тщательным медицинским экспертизам военными ветеринарами.
Дрессировка сторожевых собак происходит в Абхазии согласно графику
Учебная платформа оборудована всеми необходимыми для успешного обучения охранников – различные заборы, лестницы, тренажеры. В каждой собаке личная миска, персонализированный воротник.Подготовка служебных собак в Абхазии проходит по графику

Теперь собаки обучены специальным командам, передают курс препятствия и развивают умение на защите лидера. Вскоре собаки и их наставники начнут передавать этап выбора соревнования «Лояльный друг», который происходит в армейских международных играх 2018.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here