По данным международной Организации Экономического сотрудничества, у школ в Финляндии есть самый высокий образовательный уровень. Учеников рассматривают как самых образованных и читающих детей. Образование, вероятно, самое важное в Финляндии.

В финских образовательных школах есть два шага исследования. Первое, это к шести классам — ниже. И второе — вершина — к девяти классам.

Тогда дети учатся в колледжах или в лицеях к двенадцати классам. Школы в государстве Финляндии. Там также частные. Образование в государственных школах и идентичных частных школах. Только частные школы преподают также иностранные языки.

Все школы преподают идентичные педагогические возможности и для родителей нет никакой потребности дать детям другие школы.

Все уроки учат детей одинаково хорошо. Считается, что все важные объекты и не дают преимущество одному или другому. Детям с раннего возраста преподают права и обязанности, и родители знают, что ребенок личность и не может быть оскорблен и оскорблен.

В Финляндии учителя получают заплаченных до 5 000 евро и подписывают контракт приблизительно один год с ними.

Кроме бесплатного исследования также учебники, ноутбуки, планшеты, транспорт бесплатный.
Obrazovaaniye в школах Финлэндиидла каждого ученика делают план из обучения прохладному и homeworks.

С повышением ученикам дан несколькими простыми задачами. Если решают проблему, уже дают поставившие более трудные задачи учителя.

Если ученики не вовремя, то учителя добровольно помолвлены с ними после уроков. В финских школах отсутствующие экспертизы и экспертизы. Есть только один выпускной экзамен, и дети там особенно не помолвлены с наставниками.

Если прогресс низко, дети учатся в колледже технического обучения.

Учебный год В Finlandiya начинается в конце лета и заканчивается в конце весны. В стране 10-е система шара оценок. Но там учителю к седьмому классу отметка не дают. Они только устно говорят что результаты хорошо, хорошо или отлично.

В Финляндии идентичная государственная электронная система, к которой родителям дают личный кодекс, чтобы получить информацию об изучении ребенка.

Именно поэтому у единой средней школы в Финляндии есть высокий уровень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here