От переживших двух ядерных ударов до ограбленного, раненого ножа в груди ужаление змеи и удар молнии. Эти люди должны быть самыми успешными или, наоборот, самыми неудачными на планете. Стакан полупуст или наполовину полон — все думают по-другому …

1. Человек из Японии, который вынес два ядерных удара — Хиросима и Нагасаки

6 августа 1945 человек из Нагасаки под названием Ямагучи Tsutomu прибыл в Хиросиму для компании. Это продолжило работать — Мицубиси и было поражено ядерной бомбой. В тот день он уже собирался покинуть город и был на пути к станции. Когда он помнил, что забыл Ханко — пресса, позволяющая его пойти. Таким образом он должен был возвратиться к рабочему месту, чтобы получить его. В 8:15 это вернулось в доки. Американский бомбардировщик под названием Enola Gay сбросил Маленькую бомбу Мальчика около центра города, который был только в 3 километрах от территории Ямагучи.

Взрыв порвал его барабанные перепонки, временно ослепил его и оставил его с тяжелыми ожогами на всей левой верхней части тела. После восстановления это провело ночь к бомбоубежищу прежде, чем возвратиться в Нагасаки на следующий день.

Возвращаясь домой в Нагасаки, он прошел лечение от лечения ран. Несмотря на то, что у этого была трудная одежда, это пошло, чтобы работать 9 августа, день второго атомного взрыва. В 11:00, только в то время, когда Ямагучи описал взрыв Хиросимы его научному советнику, американский бомбардировщик Bockcar сбросил Толстую атомную бомбу человека на Нагасаки. Это было в 3 километрах от эпицентра снова, но на этот раз он не был ранен.

В 2009 японское правительство официально признало его единственным человеком, который вынес оба взрыва. Он умер от рака живот в 2010 в возрасте 93 лет.

2. Грек, который был единственным человеком в городе, который не выиграл ничью за $950 миллионов
В 2012, жители города Содето, Испания купила билеты для огромной лотерейной Пасхи, которая выполнена в Испании. Они добрались до ассоциации поддержки домохозяек, которые получили маленький процент продаж билетов.

Когда день ничьей наступил, оказалось, что их числа совпали, который сделал все 70 семейных победителей. Они, по крайней мере, выиграл часть самого большого первого приза в истории. 950 000 000 долларов!

Все жители выиграли часть приза, за исключением одного человека. Костис Митсотакис, греческий директор, о том, дом которого в том году забыл в неудобном, когда женщины распределили билеты. Таким образом он стал единственным человеком во всем Sodeto, который ничего не выиграл.

3. Дева океанского лайнера, который был на судне во время катастрофы Титаника, британская Энциклопедия и Олимпик
В 1911 23-летняя Вайолет Джессоп была девой в Олимпии, роскошном судне. В то время было самое большое гражданское судно. Это не стояло перед старым Ястребом крейсера с острова Уайт.

Год спустя Вайолет вошла в Титаник, также как дева. Однако это значительно столкнулось айсберг, помчалось два и уменьшилось. После огромного несчастного случая это было взято

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here